ID PW AUTO 

새소식 칼럼 말씀 기획연재 대화실 자료실 교회안내 기독서원학개 전도자들
영어사이트
교회학교

[관리자] 2024. 0331 주일…
[관리자] 2024. 0324 주일…
[관리자] 2024. 0317 주일…
[관리자] 2024. 0310 주일…
[관리자] 2024. 0303 주일…
[관리자] 2024. 0225 주일…
[관리자] 2024. 0218 주일…
[관리자] 2024. 0211 주일…
[admin] 삼위일체 하나님 : 아버…

하나님께서 주신 꿈 (1)
폭포의 꿈 (1)
1월 18일"선한사마리… (1)
방언에 관하여..... (1)
몰렉신 상징성
답변글 몰렉은 내가 만든 예수 (3)

제목 | 지민입니다^^

페이지 정보

작성자 |지민님♡ 작성일 |04-12-20 21:17 조회 |2,106회

본문

메리크리스마스 !
  하나님이 이렇게 나를 어려서부터
  말씀으로 키워주신것에대해 감사합니다
  내 마음이 예수님의 말씀으로 변화되어서
  내속에 예수님이 함께하시기를 기도드립니다
  아그들아 ㅋㅋ 내가 이번 크리스마스가 지나면
  중고등부로 올라간단다
  아쉽지만 너희들 건강하고 이 언니처럼
  전도사님말씀과 선생님말씀도 잘듣고 !
  잘지내라 ㅋㅋ
  나는간다♡

댓글목록

김쌤님의 댓글

김쌤 작성일

지민아~  벌써 헤어질 시간이 되어 버렸다니...
너무나 아쉽기는 하지만 지민이가, 또 다른 친구들이 중고등부에 올라가서 더욱 좋은 말씀을 배우고
중고등부 예배실을 빛낼 것을 생각하니 너무 자랑스러워...
아마 지민이는 어느 곳에서도 빛나는 하나님의 멋진 자녀가 될거야....
그리고,,, 
사랑하는 우리 희영이, 세원이, 혜진이. 
헤어짐은 너무 아쉽지만, 그래도 언제건 선생님을 보면 반가워 할꺼지?
<내 모든 삶의 행동 주안에....>
잊지말고~

글구 워쉽댄스 실력 짱~ 이야!!!    기대할께... 

p.s.님의 댓글

p.s. 작성일

에구에구.. 
우리 깍두기 은영이 흘릴 뻔 했네.
은영아,  쌤님맘 알지?   
아픈것 씩씩하게 이겨내고  이번 크리스마스 이브에 건강한 모습 빨리 볼 수 있기를 바랄께~

지민님♡님의 댓글

지민님♡ 작성일

네 !
알겠습니다ㅋㅋ

지민님♡님의 댓글

지민님♡ 작성일

응 ㅋㅋ
너도올려바ㅎㅎ

예쁜천사선정님의 댓글

예쁜천사선정 작성일

지민언니!!  오랜만에쓰내
!!!! 난 그동안 못써써!!! 컴뷰터가 고장나서  그런대 사람 들이
글 많이썻내  ㅋㅋㅋ언니 우리말 자주통하자 
그럼 안녕*^^*~~그럼 바이~바이~

너의수호1004님의 댓글

너의수호1004 작성일

ㅇㄴ

iskim49님의 댓글

iskim49 작성일

지민 언니 ~~~~~~~~~~~~*^^* 하이
또 오랜 만에 씁니다용~*^^*

sj1308님의 댓글

sj1308 작성일

지민 ~~~~~~~~~언니쌤 내가 보낸 답글!!!!*^^* 봤스삼
근 데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~몰올려봐????

예쁜천사선정!님의 댓글

예쁜천사선정! 작성일

지민언니!하이...나썬정이야!!

교회학교 목록11

Total88 / Now 4
교회학교 목록