ID PW AUTO 

새소식 칼럼 말씀 기획연재 대화실 자료실 교회안내 기독서원학개 전도자들
영어사이트
교회학교

[관리자] 2024. 0331 주일…
[관리자] 2024. 0324 주일…
[관리자] 2024. 0317 주일…
[관리자] 2024. 0310 주일…
[관리자] 2024. 0303 주일…
[관리자] 2024. 0225 주일…
[관리자] 2024. 0218 주일…
[관리자] 2024. 0211 주일…
[admin] 삼위일체 하나님 : 아버…

하나님께서 주신 꿈 (1)
폭포의 꿈 (1)
1월 18일"선한사마리… (1)
방언에 관하여..... (1)
몰렉신 상징성
답변글 몰렉은 내가 만든 예수 (3)

제목 | 안녕하세요?

페이지 정보

작성자 |은혜받은펭귄 작성일 |07-03-26 19:03 조회 |2,084회

본문

안녕하세요?
전 펭귄이 입니다^^
아직 월요일인데.. 빨리 주일이 왔쓰면 좋겠네용~
전요! 궁금증이 생겼는데.. 아무리 생각해봐두 모르겠네요...
왜 하나님이 수많은 하늘의 별과 같이 자손이 번성함을 약속했지요?
근데 왜 하필 별일까요? 별말고 다른 많은것도 많잖아요!!
안그래요? 별처럼 빛나서 별인건가요?

댓글목록

선생님님의 댓글

선생님 작성일

맞아요.  하나님은 우리가 하나님을 모르는 이 세상에서
별과 같이 빛나는 사람이 되기를 바라고 계세요.

그래서 하나님의 말씀에 순종한 아브라함과 같은 사람(목사님)을 통하여
많은 사람들을 구원의 길로 이끄셔요

성경에서는 '새벽별'을 '예수님'이라고 말씀하셨고
예수님과 같이 하나님의 말씀에 순종하면
우리들도 예수님과 같이 빛난 별이 될거예요.

강민지님의 댓글

강민지 작성일

아아아그러구나

*베로나*님의 댓글

*베로나* 작성일

안뇽~!

교회학교 목록11

Total88 / Now 4
교회학교 목록